ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В РФ рассказали о состоянии здоровья Павла Гриба

В Краснодарской больнице скорой медицинской помощи при обследовании незаконно заключенного украинца Павла Гриба тяжелых заболеваний не нашли. Об этом говорится в ответе Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, которую она прислала Омбудсмену Валерии Лутковской, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Лутковской.
В ответе указано, что "по прибытии в ФКУ СИЗО-5 ФСИН России Павел Гриб прошел медицинский осмотр и был взят на диспансерный учет по имеющимся хроническим заболеваниям".
ЧИТАЙТЕ: Климкин требует допустить украинских врачей к Павлу Грибу

"… 18 сентября 2017 года в Краснодарской клинической больнице скорой медицинской помощи Павел Гриб прошел обследование на наличие у него тяжелого заболевания, включенного в перечень тяжелых заболеваний, которые являются преградой для содержания под стражей подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления лиц, предусмотрено законодательством РФ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182762.html …В Краснодарской больнице скорой медицинской помощи при обследовании незаконно заключенного украинца Павла Гриба тяжелых заболеваний не нашли. Об этом говорится в ответе Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, которую она прислала Омбудсмену Валерии Лутковской, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Лутковской.
В ответе указано, что "по прибытии в ФКУ СИЗО-5 ФСИН России Павел Гриб прошел медицинский осмотр и был взят на диспансерный учет по имеющимся хроническим заболеваниям".
ЧИТАЙТЕ: Климкин требует допустить украинских врачей к Павлу Грибу

"… 18 сентября 2017 года в Краснодарской клинической больнице скорой медицинской помощи Павел Гриб прошел обследование на наличие у него тяжелого заболевания, включенного в перечень тяжелых заболеваний, которые являются преградой для содержания под стражей подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления лиц, предусмотрено законодательством РФ. Наличие такого заболевания врачебной комиссией у него не было установлено", — говорится в сообщении.
В письме омбудсмена РФ отметили, что "пока общее состояние здоровья Павла Гриба оценивается врачами-специалистами как удовлетворительное, он находится под динамическим наблюдением медицинских работников, получает назначенное лечение в амбулаторных условиях. Препараты для лечения ему предоставляются в соответствии с рекомендациями врачей и имеющихся заболеваний".
Кроме того, по информации Москальковой, 18 сентября 2017 года Павлу Грибу было предоставлено свидание с сотрудниками Генерального консульства Украины, во время которого Павел Гриб не жаловался на условия содержания, состояние здоровья или соблюдения его законных прав и интересов. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182762.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS