ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В результате стрельбы в мечети в Квебеке погибло 6 человек

В воскресенье, 29 января 2017 года, в канадской провинции Квебек произошло нападение на мечеть. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html В результате происшествия погибли шесть человек, еще восемь получили ранения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html
Трое неизвестных открыли стрельбу в Исламском культурном центре, когда в нем находилось около 60-100 человек. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html Полиция сообщила, что двое подозреваемых уже задержаны. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html Власти Канады назвали произошедшее терактом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html
«Канада скорбит о погибших в подлой атаке на мечеть в Квебеке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html Мои мысли с жертвами и их семьями», – написал в Twitter премьер-министр Джастин Трюдо. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html Он также добавил, что канадцы-мусульмане являются важной частью общества страны, а таким актам насилия не должно быть места в Канаде. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html
Глава МИД Украины Павел Климкин также осудил атаку на мечеть в Квебеке: «Решительно осуждаю смертельное нападение в Квебеке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html Мои мысли вместе с жертвами, мы поддерживаем народ Канады в борьбе с терроризмом». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html …
В воскресенье, 29 января 2017 года, в канадской провинции Квебек произошло нападение на мечеть. В результате происшествия погибли шесть человек, еще восемь получили ранения.
Трое неизвестных открыли стрельбу в Исламском культурном центре, когда в нем находилось около 60-100 человек. Полиция сообщила, что двое подозреваемых уже задержаны. Власти Канады назвали произошедшее терактом.
«Канада скорбит о погибших в подлой атаке на мечеть в Квебеке. Мои мысли с жертвами и их семьями», – написал в Twitter премьер-министр Джастин Трюдо. Он также добавил, что канадцы-мусульмане являются важной частью общества страны, а таким актам насилия не должно быть места в Канаде.
Глава МИД Украины Павел Климкин также осудил атаку на мечеть в Квебеке: «Решительно осуждаю смертельное нападение в Квебеке. Мои мысли вместе с жертвами, мы поддерживаем народ Канады в борьбе с терроризмом». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176428.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS