ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Раде объявили конкурс на аудиторов НАБУ и АРМА

Парламентский комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции объявляет отбор на представителей Верховной Рады в члены комиссии по аудиту деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины и Нацагентства по выявлению, розыску и управлению активами, полученными от коррупционных преступлений (АРМА).
Об этом УНН сообщает со ссылкой на информационное управление аппарата Верховной Рады.
"Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции в своем заседании 4 апреля принял решение об объявлении квалификационного отбора представителя от Верховной Рады в члены комиссии независимой внешней оценки (аудита) деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185383.html …Парламентский комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции объявляет отбор на представителей Верховной Рады в члены комиссии по аудиту деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины и Нацагентства по выявлению, розыску и управлению активами, полученными от коррупционных преступлений (АРМА).
Об этом УНН сообщает со ссылкой на информационное управление аппарата Верховной Рады.
"Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции в своем заседании 4 апреля принял решение об объявлении квалификационного отбора представителя от Верховной Рады в члены комиссии независимой внешней оценки (аудита) деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины", — говорится в сообщении.
Кроме того, антикоррупционный комитет на этом заседании принял решение об объявлении квалификационного отбора представителя от Верховной Рады в члены комиссии независимой внешней оценки деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.
Как отмечается, заявки и документы кандидатами необходимо предоставить комитету к 5 мая 2018 года в печатной или электронной форме.
ЧИТАЙТЕ: Луценко потребовал увольнения Холодницкого Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185383.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS