ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Раде нет разногласий по законопроекту о реинтеграции Донбасса, — нардеп

Во фракции БПП в парламенте нет никаких разногласий фундаментального характера по законопроекту о реинтеграции Донбасса. Об этом во время брифинга в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины, председатель фракции Артур Герасимов, передает корреспондент УНН.
"О позиции относительно закона о деоккупации Донбасса — мы специально посвятим ему значительную часть заседания нашей фракции вечером. На данный момент позиция профильного комитета, но голосует и принимает решение фракция. Я не вижу никаких разногласий фундаментального характера — если будут тактические моменты, то на фракции мы их рассмотрим. Но стратегически, с точки зрения принципиальных вещей, я не вижу никакой проблемы, чтобы этот закон не был проголосован завтра", — подчеркнул А.Герасимов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183721.html …Во фракции БПП в парламенте нет никаких разногласий фундаментального характера по законопроекту о реинтеграции Донбасса. Об этом во время брифинга в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины, председатель фракции Артур Герасимов, передает корреспондент УНН.
"О позиции относительно закона о деоккупации Донбасса — мы специально посвятим ему значительную часть заседания нашей фракции вечером. На данный момент позиция профильного комитета, но голосует и принимает решение фракция. Я не вижу никаких разногласий фундаментального характера — если будут тактические моменты, то на фракции мы их рассмотрим. Но стратегически, с точки зрения принципиальных вещей, я не вижу никакой проблемы, чтобы этот закон не был проголосован завтра", — подчеркнул А.Герасимов.
ЧИТАЙТЕ: Законы касательно Донбасса укрепляют правовую базу для применения ВСУ, — президент

Отвечая на вопрос журналистов относительно упоминания в законопроекте минских договоренностей, народный депутат добавил, что "я не думаю, что этот вопрос (минских договоренностей — ред.) там появится".
"Хотя, что касается моего собственного мнения, благодаря минским соглашениям были освобождены 73 наших ребят", — уточнил А.Герасимов и подчеркнул, что вопрос оккупированного Крыма упоминается в статьях закона. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183721.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS