ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В ПАСЕ выступили против возвращения РФ, – Арьев

Глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Владимир Арьев сообщил на своей странице в Facebook, что делегации 20 стран-членов Совета Европы подписали в Парламентской ассамблее декларацию о необходимости защитить ценности и авторитет организации на фоне постоянных попыток вернуть представителей РФ в эту структуру без выполнения ею резолюций ПАСЕ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183121.html
«Подписанты также заявляют, что попытка безусловно восстановить делегацию РФ в правах полностью разрушает авторитет ПАСЕ и вызовет эффект домино в организации, и призывают остановить этот сценарий», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183121.html
ЧИТАЙТЕ: Кулеба прокомментировал возможное возвращение делегации России в ПАСЕ
Арьев подчеркнул, что среди подписантов значатся Дания, Эстония, Грузия, Германия, Ирландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Молдова, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словения, Испания, Швеция, Великобритания, Словакия и Украина. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183121.html … Глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Владимир Арьев сообщил на своей странице в Facebook, что делегации 20 стран-членов Совета Европы подписали в Парламентской ассамблее декларацию о необходимости защитить ценности и авторитет организации на фоне постоянных попыток вернуть представителей РФ в эту структуру без выполнения ею резолюций ПАСЕ.
«Подписанты также заявляют, что попытка безусловно восстановить делегацию РФ в правах полностью разрушает авторитет ПАСЕ и вызовет эффект домино в организации, и призывают остановить этот сценарий», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Кулеба прокомментировал возможное возвращение делегации России в ПАСЕ
Арьев подчеркнул, что среди подписантов значатся Дания, Эстония, Грузия, Германия, Ирландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Молдова, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словения, Испания, Швеция, Великобритания, Словакия и Украина. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183121.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS