ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В ПАСЕ избрали нового комиссара

Новым комиссаром Совета Европы по правам человека стала представительница ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183917.html Об этом сообщил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба на своей странице в Twitter, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183917.html
"Только: Дуня Миятович — новый Комиссар Совета Европы по правам человека. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183917.html Желаю успеха в должности. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183917.html Ожидаю от нее принципиальной и активной работы по защите прав человека в оккупированных Крыму и на Донбассе, освобождения наших политзаключенных в России ", — написал он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183917.html
ЧИТАЙТЕ: В ПАСЕ приняли резолюцию по Донбассу
Миятович — боснийская правозащитница, специалист по масс-медийному праву, с 2010 года Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183917.html Во втором туре выборов Комиссара СЕ по правам человека она соревновалась с представителем Франции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183917.html …
Новым комиссаром Совета Европы по правам человека стала представительница ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович. Об этом сообщил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба на своей странице в Twitter, передает УНН.
"Только: Дуня Миятович — новый Комиссар Совета Европы по правам человека. Желаю успеха в должности. Ожидаю от нее принципиальной и активной работы по защите прав человека в оккупированных Крыму и на Донбассе, освобождения наших политзаключенных в России ", — написал он.
ЧИТАЙТЕ: В ПАСЕ приняли резолюцию по Донбассу
Миятович — боснийская правозащитница, специалист по масс-медийному праву, с 2010 года Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ. Во втором туре выборов Комиссара СЕ по правам человека она соревновалась с представителем Франции. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183917.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS