ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В ООН прокомментировали ситуацию с судном Aquarius

Италия и Мальта должны разрешить немедленную высадку 629 мигрантов, которые находятся на судне Aquarius. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186183.html Об этом заявил специальный посланник по ситуации в центральном районе Средиземного моря, передает сайт Управления Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186183.html
«Здесь есть неотложный гуманитарный императив. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186183.html Люди находятся в бедственном положении, у них заканчивается еда и они нуждаются в быстрой помощи. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186183.html Более широкие вопросы, например, кто несет ответственность и как эту ответственность лучше разделить между государствами, следует рассмотреть позже», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186183.html
ЧИТАЙТЕ: Италия закрыла свои порты для беженцев
Напомним, ранее и Италия, и Мальта отказались принимать судно Aquarius, на котором находятся 629 мигрантов, среди которых более 100 детей. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186183.html … Италия и Мальта должны разрешить немедленную высадку 629 мигрантов, которые находятся на судне Aquarius. Об этом заявил специальный посланник по ситуации в центральном районе Средиземного моря, передает сайт Управления Верховного комиссариата ООН по делам беженцев.
«Здесь есть неотложный гуманитарный императив. Люди находятся в бедственном положении, у них заканчивается еда и они нуждаются в быстрой помощи. Более широкие вопросы, например, кто несет ответственность и как эту ответственность лучше разделить между государствами, следует рассмотреть позже», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Италия закрыла свои порты для беженцев
Напомним, ранее и Италия, и Мальта отказались принимать судно Aquarius, на котором находятся 629 мигрантов, среди которых более 100 детей. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186183.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS