ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В ОБСЕ рассказали о самых горячих точках Донбасса

Больше всего нарушений режима прекращения огня на востоке Украины наблюдается на юго-западе, юге и юго-востоке от Светлодарска, районах к востоку и северному востоку от Мариуполя и треугольнику Авдеевка–Ясиноватая–Донецкий аэропорт.
Такое заявление сделали в СММ ОБСЕ.
"Ситуация безопасности на востоке Украины остается напряженной. За период с 18 сентября до 1 октября СММ ОБСЕ зафиксировала незначительный рост количества нарушений режима прекращения огня, которые были сконцентрированы в трех горячих точках: районах на юго-запад, юг и юго-восток от Светлодарска; районах к востоку и северному востоку от Мариуполя; треугольник Авдеевка–Ясиноватая–Донецкий аэропорт", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181784.html … Больше всего нарушений режима прекращения огня на востоке Украины наблюдается на юго-западе, юге и юго-востоке от Светлодарска, районах к востоку и северному востоку от Мариуполя и треугольнику Авдеевка–Ясиноватая–Донецкий аэропорт.
Такое заявление сделали в СММ ОБСЕ.
"Ситуация безопасности на востоке Украины остается напряженной. За период с 18 сентября до 1 октября СММ ОБСЕ зафиксировала незначительный рост количества нарушений режима прекращения огня, которые были сконцентрированы в трех горячих точках: районах на юго-запад, юг и юго-восток от Светлодарска; районах к востоку и северному востоку от Мариуполя; треугольник Авдеевка–Ясиноватая–Донецкий аэропорт", — говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе использовали тяжелые минометы и БМП Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181784.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS