ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В НБУ отреагировали на обвинения НАПК в адрес Смолия

Глава Национального банка Украины Яков Смолий не получил от Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции никакой информации о результатах проверки его деклараций. Об этом сообщает пресс-служба Нацбанка.
В НБУ отметили, что регулятор является сторонником политики открытости и прозрачности и после получения от НАПК соответствующих выводов предоставит полный комментарий ситуации.
«Глава Национального банка Яков Смолий готов продолжать сотрудничество с антикоррупционным органами и предоставлять комментарии и необходимую информацию по проверке ими выводов НАПК о признаках декларирования недостоверной информации в декларациях за соответствующие годы», — говорится в сообщении.
Накануне в НАПК заявили, что по результатам проверки деклараций Смолия за 2015, 2016 и 2017 год было установлено, что чиновник указал недостоверные сведения о стоимости и дате приобретения в собственность доли трех нежилых помещений, дохода, начисленного ему и жене в виде процентов, не указал сведения о налич… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190199.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS