ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В НАПК заявили о многочисленных недостатках в проекте изменений в антикоррупционное законодательство

Национальное агентство по предупреждению коррупции не поддерживает законопроект по совершенствованию мер предупреждения конфликта интересов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НАПК.
Национальное агентство по предупреждению коррупции на своем очередном заседании одобрило заключение к проекту Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении коррупции" (относительно совершенствования мер предупреждения конфликта интересов)", внесенного народным депутатом Украины Евгением Мураевым. Национальное агентство не поддерживает этот законопроект с учетом его многочисленных недостатков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181081.html …Национальное агентство по предупреждению коррупции не поддерживает законопроект по совершенствованию мер предупреждения конфликта интересов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НАПК.
Национальное агентство по предупреждению коррупции на своем очередном заседании одобрило заключение к проекту Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении коррупции" (относительно совершенствования мер предупреждения конфликта интересов)", внесенного народным депутатом Украины Евгением Мураевым. Национальное агентство не поддерживает этот законопроект с учетом его многочисленных недостатков.
Отмечается, что законопроектом предлагается, в частности, ввести процедуру передачи подарков, стоимость которых не соответствует установленным в Законе Украины "О предупреждении коррупции" требованиям, или таких, стоимость которых неизвестна, центральному органу исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную антикоррупционную политику, а также усовершенствовать положения о передаче в управление корпоративных прав. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181081.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS