ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Минобороны рассказали о ситуации в зоне АТО

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погиб один украинский военный. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184800.html Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Максим Праута, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184800.html
“Вчера вечером в результате вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных войск погиб один военнослужащий вооруженных сил Украины 1983 г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184800.html р. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184800.html Это уже вторая потеря в рядах наших защитников с начала объявленных с полуночи пятого марта договоренностей о прекращении огня”, — сказал М. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184800.html Праута. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184800.html
Всего, по его словам, за прошедшие сутки было зафиксировано три прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск по оборонительных позициях украинских защитников. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184800.html Военные ВСУ соблюдают перемирие, и огонь в ответ не открывали. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184800.html …
За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погиб один украинский военный. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Максим Праута, передает УНН.
“Вчера вечером в результате вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных войск погиб один военнослужащий вооруженных сил Украины 1983 г.р. Это уже вторая потеря в рядах наших защитников с начала объявленных с полуночи пятого марта договоренностей о прекращении огня”, — сказал М.Праута.
Всего, по его словам, за прошедшие сутки было зафиксировано три прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск по оборонительных позициях украинских защитников. Военные ВСУ соблюдают перемирие, и огонь в ответ не открывали. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184800.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS