ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Минкультуры Украины отреагировали на задержание Грымчака

В Министерстве культуры Украины прокомментировали задержание заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Юрия Грымчака. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«С 1 января 2019 года, со вступлением в действие изменений в законодательство, в период до утверждения в установленном порядке историко-архитектурного опорного плана Минкультуры не имеет никаких правовых оснований для согласования любого нового строительства на территории исторически населенных мест, в том числе Киева. Следовательно, любые обвинения или подозрения относительно злоупотреблений по вопросам градостроительных преобразований работниками Минкультуры являются безосновательными, надуманными и такими, которые не базируются ни на одной из норм права», — говорится в сообщении.
Спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко отметил, что Грымчак и его пособник требовали взятку за обещание повлиять на судей Верховного суда, а также за влияние на должностных лиц Министерства культуры и КГГ… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190238.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS