ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В МИД Украины недовольны визитом Медведева в оккупированный Крым

Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с несогласованным с Киевом пребыванием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева во временно оккупированном Крыму и Севастополе 28-29 июля 2018 года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186736.html Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186736.html
Отмечается, что в МИД неоднократно подчеркивали недопустимость несогласованных с Украиной пребываний российских должностных лиц на суверенной территории нашего государства в ее международно признанных границах, которые включают Автономную Республику Крым и Севастополь. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186736.html
ЧИТАЙТЕ: Чешские депутаты незаконно посетили Крым
«Пребывание Д. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186736.html Медведева на территории Автономной Республики Крым является грубым нарушением государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, циничным и демонстративным пренебрежением российской стороной общепризнанных норм международного права, обязательств по двусторонним и многосторонним договорам, сторонами которых является Украина и Россия», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186736.html … Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с несогласованным с Киевом пребыванием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева во временно оккупированном Крыму и Севастополе 28-29 июля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Отмечается, что в МИД неоднократно подчеркивали недопустимость несогласованных с Украиной пребываний российских должностных лиц на суверенной территории нашего государства в ее международно признанных границах, которые включают Автономную Республику Крым и Севастополь.
ЧИТАЙТЕ: Чешские депутаты незаконно посетили Крым
«Пребывание Д.Медведева на территории Автономной Республики Крым является грубым нарушением государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, циничным и демонстративным пренебрежением российской стороной общепризнанных норм международного права, обязательств по двусторонним и многосторонним договорам, сторонами которых является Украина и Россия», – говорится в сообщении. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186736.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS