ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Крыму объявили режим ЧС из-за засухи

Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов принял решение ввести на полуострове режим чрезвычайной ситуации из-за засухи. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186103.html
«Ввести со 2 июня 2018 года для органов управления и сил территориальной подсистемы Крыма единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Крыма режим функционирования "чрезвычайная ситуация". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186103.html Установить для органов управления и сил ТСЧС региональный уровень реагирования», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186103.html
Он будет действовать в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186103.html … Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов принял решение ввести на полуострове режим чрезвычайной ситуации из-за засухи.
«Ввести со 2 июня 2018 года для органов управления и сил территориальной подсистемы Крыма единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Крыма режим функционирования "чрезвычайная ситуация". Установить для органов управления и сил ТСЧС региональный уровень реагирования», – говорится в сообщении.
Он будет действовать в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186103.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS