ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Киеве превышена норма загрязнения воздуха, – КГГА

В Киеве наблюдаются метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186083.html Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на Укргидрометцентр. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186083.html
«По данным постов наблюдения Центральной геофизической обсерватории им. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186083.html Бориса Срезневского, в течение 30-31 мая уровень загрязнения диоксидом азота достиг 4-6 среднесуточных ПДК (предельно допустимых концентраций). Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186083.html В районах: площадей Бессарабской, Демеевской и Победы, Оболонского проспекта и улиц Довженко, Попудренко, Скляренко», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186083.html
Также уровень загрязнения формальдегидом достиг 4-5 среднесуточных ПДК в районах площадей Бессарабской, Демеевская и Победы, Оболонского проспекта, бульвара Леси Украинки и улицы Довженко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186083.html … В Киеве наблюдаются метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха. Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на Укргидрометцентр.
«По данным постов наблюдения Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского, в течение 30-31 мая уровень загрязнения диоксидом азота достиг 4-6 среднесуточных ПДК (предельно допустимых концентраций). В районах: площадей Бессарабской, Демеевской и Победы, Оболонского проспекта и улиц Довженко, Попудренко, Скляренко», – говорится в сообщении.
Также уровень загрязнения формальдегидом достиг 4-5 среднесуточных ПДК в районах площадей Бессарабской, Демеевская и Победы, Оболонского проспекта, бульвара Леси Украинки и улицы Довженко. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186083.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS