ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Киеве обвалившийся кирпичный забор повредил газопровод и 2 автомобиля

Коммунальщики устанавливают балансодержателя обвалившегося забора в Киеве. Как сообщает УНН, на сегодняшний день коммунальные службы устанавливают балансодержателя кирпичного забора, который обвалился на ул.Антоновича в столице. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183287.html Об этом в эфире телеканала “Интер” заявил замдиректора управляющей компании по обслуживанию жилищного фонда Голосеевского района Роман Кашевский. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183287.html “На сегодняшний день балансодержатель этой стены устанавливается. Мы ожидаем сейчас спецтехнику, которая разберет этот завал и вывезет весь строительный мусор”, — сообщил Р.Кашевский. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183287.html После обвала кирпичного забора между дворами на ул.Антоновича в столице без газа остались четыре жилых дома.
“В результате обвала повреждена газовая труба низкого давления, в результате чего без газа осталось 4 жилых дома. Сейчас на месте работают рабочие „Киевгаза“, которые проводят подключение газа в трех домах, 4-й дом будет подключен в течение среды на следующей неделе”, — сообщили в КГГА. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183287.html …
Коммунальщики устанавливают балансодержателя обвалившегося забора в Киеве. Как сообщает УНН, на сегодняшний день коммунальные службы устанавливают балансодержателя кирпичного забора, который обвалился на ул.Антоновича в столице.
Об этом в эфире телеканала “Интер” заявил замдиректора управляющей компании по обслуживанию жилищного фонда Голосеевского района Роман Кашевский.
“На сегодняшний день балансодержатель этой стены устанавливается. Мы ожидаем сейчас спецтехнику, которая разберет этот завал и вывезет весь строительный мусор”, — сообщил Р.Кашевский.
После обвала кирпичного забора между дворами на ул.Антоновича в столице без газа остались четыре жилых дома.
“В результате обвала повреждена газовая труба низкого давления, в результате чего без газа осталось 4 жилых дома. Сейчас на месте работают рабочие „Киевгаза“, которые проводят подключение газа в трех домах, 4-й дом будет подключен в течение среды на следующей неделе”, — сообщили в КГГА.
Также в результате обвала повреждены два автомобиля марок “BMW” и “Lexus”. Оба авто уже извлекли из-под завала. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183287.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS