ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Киеве из-за непогоды могут ограничить движение крупногабаритного транспорта

Власти Киева не исключают введения запрета на въезд в столицу крупногабаритного транспорта 7-8 января из-за ожидаемого снегопада.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев во время инспекции работы одного из пунктов обогрева.
«Планируем в субботу утром ограничить въезд в Киев крупногабаритного транспорта. Ограничение будет зависеть от трафика в городе. Мы мониторим ситуацию с движением в городе. Как только движение будет нормализовано и техника «Киевавтодора» справится с очисткой снега, будет возобновляться въезд в город. И потом, смотря опять же на ситуацию, мы можем еще ограничивать в воскресенье или вечером в субботу. У нас гибкий подход к ограничению движения. Все будет зависеть от того, насколько город будет загружен транспортом. Но учитывая, что это будут праздничные дни, когда не много транспорта, то возможны варианты…», — отметил Пантелеев. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175871.html … Власти Киева не исключают введения запрета на въезд в столицу крупногабаритного транспорта 7-8 января из-за ожидаемого снегопада.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев во время инспекции работы одного из пунктов обогрева.
«Планируем в субботу утром ограничить въезд в Киев крупногабаритного транспорта. Ограничение будет зависеть от трафика в городе. Мы мониторим ситуацию с движением в городе. Как только движение будет нормализовано и техника «Киевавтодора» справится с очисткой снега, будет возобновляться въезд в город. И потом, смотря опять же на ситуацию, мы можем еще ограничивать в воскресенье или вечером в субботу. У нас гибкий подход к ограничению движения. Все будет зависеть от того, насколько город будет загружен транспортом. Но учитывая, что это будут праздничные дни, когда не много транспорта, то возможны варианты…», — отметил Пантелеев.
ЧИТАЙТЕ: В Николаевской области временно ограничено движение транспорта
Заместитель председателя КГГА заверяет, что город готов адекватно отреагировать на любой вызов погодных условий.
«Считаю, что любой вызов погодных условий для нас будет абсолютно адекватным, и мы адекватно отреагируем — вовремя уберем снег и справимся с непогодой», — заявил Пантелеев.
«У нас готовы к работе около 600 единиц техники: 380 автомобилей коммунальной корпорации «Киевавтодор», а также механизация ЖЭКов. Отработаны маршруты уборки, чтобы обеспечить оперативную уборку улиц. Но мы также рассчитываем на поддержку киевлян в этой работе. По возможности просим пересаживаться на общественный транспорт, чтобы не создавать заторов большим количеством авто, а также не парковать машины в местах, где они будут мешать уборке», – сказал он.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175871.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS