ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В КГГА рассказали о борьбе с нелегальными АГЗП

Нелегалы ​​не соблюдают большинство нормативных актов и большинство государственных строительных норм по размещению своих газовых модулей. Поэтому, все, кто работают незаконно, — будут демонтированы. Борьба с нелегальными АГЗП будет продолжаться и не остановится до полной победы. Об этом в комментарии УНН заявил директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Андрей Фищук.
По его словам, демонтированные в последнее время нелегальные газовые заправки, а также те, которые владельцы убрали сами, повторно свою работу не восстанавливают.
"И если они даже вернутся — они все равно будут демонтированы. У них нет земли с целевым назначением для торговли топливом или сжиженным газом. У них нет вводов в эксплуатацию, у них нет большого пакета документов. Когда нелегалы ​​рассказывают о том, что у них есть какие-то документы, то возможно у них есть сертификаты на само оборудование, на какие-то шланги, на еще что-то. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178109.html …Нелегалы ​​не соблюдают большинство нормативных актов и большинство государственных строительных норм по размещению своих газовых модулей. Поэтому, все, кто работают незаконно, — будут демонтированы. Борьба с нелегальными АГЗП будет продолжаться и не остановится до полной победы. Об этом в комментарии УНН заявил директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Андрей Фищук.
По его словам, демонтированные в последнее время нелегальные газовые заправки, а также те, которые владельцы убрали сами, повторно свою работу не восстанавливают.
"И если они даже вернутся — они все равно будут демонтированы. У них нет земли с целевым назначением для торговли топливом или сжиженным газом. У них нет вводов в эксплуатацию, у них нет большого пакета документов. Когда нелегалы ​​рассказывают о том, что у них есть какие-то документы, то возможно у них есть сертификаты на само оборудование, на какие-то шланги, на еще что-то. Но у них нет главного — земли с целевым использованием в соответствии с их деятельностью. Во многих из них нет кассовых аппаратов. Часть — работают в тех местах, где прямо запрещено размещение такого оборудования. Нелегалы ​​не соблюдают большинства нормативных актов и большинства государственных строительных норм по размещению таких объектов. Поэтому все, кто работают незаконно — будут демонтированы", — сказал он.
Также А.Фещук добавил, что митинги и протесты нелегалов не остановят борьбу местных властей с ними.
Чиновник отметил, что сейчас КГГА укладывается в обещанные ранее сроки сноса незаконных АГЗП, и за 2-3 недели эта работа должна быть полностью завершена. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178109.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS