ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Калиновке продолжаются одиночные взрывы

На военных складах в Калиновке Винницкой области утром 30 сентября продолжаются одиночные детонации боеприпасов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181673.html Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы чрезвычайных ситуаций. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181673.html
ЧИТАЙТЕ: В Калиновке постепенно восстанавливают движение транспорта
«По состоянию на 7. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181673.html 00 30 сентября открытых очагов горения нет, наблюдается одиночная детонация боеприпасов», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181673.html
Напомним, взрывы в Калиновке начались 26 сентября. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181673.html По данным Минобороны, на военных складах находилось 83 тысячи тонн боеприпасов, из них 68 тонн были готовы к применению. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181673.html В результате пожара на складе боеприпасов пострадали два человека. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181673.html …На военных складах в Калиновке Винницкой области утром 30 сентября продолжаются одиночные детонации боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы чрезвычайных ситуаций.
ЧИТАЙТЕ: В Калиновке постепенно восстанавливают движение транспорта
«По состоянию на 7.00 30 сентября открытых очагов горения нет, наблюдается одиночная детонация боеприпасов», – говорится в сообщении.
Напомним, взрывы в Калиновке начались 26 сентября. По данным Минобороны, на военных складах находилось 83 тысячи тонн боеприпасов, из них 68 тонн были готовы к применению. В результате пожара на складе боеприпасов пострадали два человека. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181673.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS