ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Калиновке наблюдается единичная детонация боеприпасов, – ГСЧС

ГСЧС сообщает, что на территории военных складов в Калиновке (Винницкая область) наблюдается единичная детонация боеприпасов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181758.html
ЧИТАЙТЕ: Специалисты выявили 2 источника возгорания в Калиновке
«По состоянию на 7. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181758.html 00 5 октября открытых очагов горения нет, наблюдалась единичная детонация боеприпасов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181758.html К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено восемь пожарных танков, четыре инженерных машины разграждения МО Украины», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181758.html
ЧИТАЙТЕ: Российские спецслужбы причастны к взрывам на военных складах в Украине, – Муженко
В ГСЧС отметили, что уже обследовано на наличие взрывоопасных предметов 19,255 тыс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181758.html га территории. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181758.html … ГСЧС сообщает, что на территории военных складов в Калиновке (Винницкая область) наблюдается единичная детонация боеприпасов.
ЧИТАЙТЕ: Специалисты выявили 2 источника возгорания в Калиновке
«По состоянию на 7.00 5 октября открытых очагов горения нет, наблюдалась единичная детонация боеприпасов. К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено восемь пожарных танков, четыре инженерных машины разграждения МО Украины», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Российские спецслужбы причастны к взрывам на военных складах в Украине, – Муженко
В ГСЧС отметили, что уже обследовано на наличие взрывоопасных предметов 19,255 тыс. га территории. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181758.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS