ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Кабмине рассказали, какие товары попали под запрет для ввоза из РФ

Кабинет министров Украины опубликовал на своем сайте список товаров, которые попали под запрет для ввоза из Российской Федерации.
В частности, эмбарго вводится на портландцемент, глиноземистый цемент, цемент шлаковый, цемент и аналогичные гидравлические цементы, неокрашенные или окрашенные, готовые или в форме клинкеров, а также фанеру клееную, панели фанерованные и аналогичные материалы из слоистой древесины.
«Согласно подсчетам, импорт цементной продукции из России на территорию Украины по итогам 2018 года составил почти $ 17 млн. Объем импорта фанеры из России в 2018 году составил около $ 19,7 млн», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины расширил перечень российских товаров, запрещенных к ввозу в страну. Кроме этого, был введен особый вид пошлин для российской продукции. Специальная пошлина будет применяться с 1 августа 2019 года независимо от других видов пошлины. Принятие постановления будет способствовать дополнительным поступлениям в государственный … Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189119.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS