ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Интернете появилось видео задержания агента спецслужб РФ Ежова

Служба безопасности Украины обнародовала видео задержания агента российских спецслужб в секретариате Кабинета министров, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183236.html "Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины разоблачили чиновника секретариата Кабмина на деятельности в интересах спецслужб страны-агрессора", — говорится в подписи к видео. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183236.html Напомним, вчера СБУ разоблачила агента российских спецслужб в секретариате правительства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183236.html Сотрудники СБУ задержали его на рабочем месте. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183236.html В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины, провели первоочередные процессуальные действия, в частности обыски по месту работы и жительства чиновника. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183236.html ЧИТАЙТЕ: Для подозреваемого в госизмене Ежова будут просить меру пресечения в виде содержания под стражей
Также отметим, задержанным оказался личный переводчик Гройсмана. Ему уже объявили подозрение. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183236.html …
Служба безопасности Украины обнародовала видео задержания агента российских спецслужб в секретариате Кабинета министров, передает УНН.
"Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины разоблачили чиновника секретариата Кабмина на деятельности в интересах спецслужб страны-агрессора", — говорится в подписи к видео.
Напомним, вчера СБУ разоблачила агента российских спецслужб в секретариате правительства.
Сотрудники СБУ задержали его на рабочем месте.
В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины, провели первоочередные процессуальные действия, в частности обыски по месту работы и жительства чиновника.
ЧИТАЙТЕ: Для подозреваемого в госизмене Ежова будут просить меру пресечения в виде содержания под стражей
Также отметим, задержанным оказался личный переводчик Гройсмана. Ему уже объявили подозрение.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183236.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS