ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Грузии распространили «низкопробный фейк» о Порошенко

Вечером 13 января в эфире одного из грузинских каналов распространили фейковую информацию, касающуюся президента Украины Петра Порошенко. Спустя несколько часов после этого в Администрации президента опубликовали опровержение, призвав СМИ с просьбой «не распространять фейковую информацию, которая носит явно заказной со стороны государства-агрессора характер».
Суть конфликта заключается в том, что в распоряжение грузинской телекомпании «Рустави-2» попало якобы «заявления Петра Порошенко в Федеральную службу безопасности России», датированное 3 февраля 2007 года.
В документах президент Украины якобы обещает во время пребывания на территории России «неуклонно придерживаться российского законодательства, не участвовать в деятельности, направленной против интересов РФ». В АП назвали эти документы от имени Петра Порошенко «низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании «Рустави-2» спецслужбой России». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183696.html …Вечером 13 января в эфире одного из грузинских каналов распространили фейковую информацию, касающуюся президента Украины Петра Порошенко. Спустя несколько часов после этого в Администрации президента опубликовали опровержение, призвав СМИ с просьбой «не распространять фейковую информацию, которая носит явно заказной со стороны государства-агрессора характер».
Суть конфликта заключается в том, что в распоряжение грузинской телекомпании «Рустави-2» попало якобы «заявления Петра Порошенко в Федеральную службу безопасности России», датированное 3 февраля 2007 года.
В документах президент Украины якобы обещает во время пребывания на территории России «неуклонно придерживаться российского законодательства, не участвовать в деятельности, направленной против интересов РФ». В АП назвали эти документы от имени Петра Порошенко «низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании «Рустави-2» спецслужбой России».
«Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте представительства президента.
Сам Петр Порошенко, как известно, в 2007 году был народным депутатом. Тогда его не пустили на территорию РФ, пояснив, что запрет на въезд является ответом на недружественную политику Киева.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183696.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS