ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В энергосистеме Украины введены чрезвычайные меры

Правительство приняло распоряжение "О применении временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства, передает корреспондент УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html
"Решение принято. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html Мы будем все делать для того, и сейчас будем делать все для того, чтобы не допустить или минимизировать любые отключения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html То есть мы будем управлять системой таким образом, чтобы минимизировать негативные последствия для людей. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html Хочу подчеркнуть, что отключения будут происходить только в крайних случаях и мы будем заранее об этом сообщать. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html Сейчас так вопрос не стоит", — сказал В. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html Гройсман. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html
Напомним, Кабинет министров на своем заседании во вторник не рассматривал вопрос о введении чрезвычайного положения в электроэнергетике Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html
По данным Укрэнерго при условии введения чрезвычайного положения в электроэнергетике, антрацитового угля хватит на 40 суток, после чего возможны веерные отключения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html …
Правительство приняло распоряжение "О применении временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии". Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства, передает корреспондент УНН.
"Решение принято. Мы будем все делать для того, и сейчас будем делать все для того, чтобы не допустить или минимизировать любые отключения. То есть мы будем управлять системой таким образом, чтобы минимизировать негативные последствия для людей. Хочу подчеркнуть, что отключения будут происходить только в крайних случаях и мы будем заранее об этом сообщать. Сейчас так вопрос не стоит", — сказал В.Гройсман.
Напомним, Кабинет министров на своем заседании во вторник не рассматривал вопрос о введении чрезвычайного положения в электроэнергетике Украины.
По данным Укрэнерго при условии введения чрезвычайного положения в электроэнергетике, антрацитового угля хватит на 40 суток, после чего возможны веерные отключения. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176860.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS