ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Донецкую область отправились грузовики с гуманитарным грузом от благотворительной организации

Благотворительная организация «Человек в беде» направила жителям временно оккупированной части Донецкой области три грузовика с гуманитарной помощью. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184399.html
Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, вчера через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» на выезд на неконтролируемую территорию линию разграничения пересекли три грузовика. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184399.html
Автомобили с грузом гигиенических наборов общим весом более 10,8 тонны, насосами и трансформаторами общим весом более 6,1 тонны направлялись по маршруту «Славянск-Донецк». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184399.html
ЧИТАЙТЕ: США выделят Украине 200 млн долларов на усиление безопасности и обороны
В проекте бюджета на 2019 год Украина включена в небольшой перечень стран, которые будут получать помощь по безопасности также и по программе Государственного департамента «Международное военное финансирование» (Foreign Military Financing, FMF). Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184399.html …
Благотворительная организация «Человек в беде» направила жителям временно оккупированной части Донецкой области три грузовика с гуманитарной помощью.
Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, вчера через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» на выезд на неконтролируемую территорию линию разграничения пересекли три грузовика.
Автомобили с грузом гигиенических наборов общим весом более 10,8 тонны, насосами и трансформаторами общим весом более 6,1 тонны направлялись по маршруту «Славянск-Донецк».
ЧИТАЙТЕ: США выделят Украине 200 млн долларов на усиление безопасности и обороны
В проекте бюджета на 2019 год Украина включена в небольшой перечень стран, которые будут получать помощь по безопасности также и по программе Государственного департамента «Международное военное финансирование» (Foreign Military Financing, FMF). Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184399.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS