ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В ДНР хотят 14 июня провести видеконференцию о боях в Марьинке

Контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе может провести переговоры по соблюдению режима прекращения огня 14 июня. Об этом сообщил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. В ходе этих переговоров, отметил он, будет обсуждаться тема боевых действий в Марьинке Донецкой области. «Я надеюсь, что 14 числа будет видеосвязь представителей Контактной группы, ОБСЕ, Украина, Россия […]

Контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе может провести переговоры по соблюдению режима прекращения огня 14 июня. Об этом сообщил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

В ходе этих переговоров, отметил он, будет обсуждаться тема боевых действий в Марьинке Донецкой области.

«Я надеюсь, что 14 числа будет видеосвязь представителей Контактной группы, ОБСЕ, Украина, Россия и мы — четырехсторонняя группа. И вопрос этот (о боях в Марьинке — прим. ред.) будет поднят…», — приводит его слова «Донецкое агентство новостей».

Как сообщалось, вооруженное столкновение ополченцев и украинских военных в районе Марьинки и Красногоровки под Донецком началось около четырех часов утра 3 июня. В четверг боевые действия продолжились.При этом в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины заявили, что силы «антитеррористической» операции применили под Марьинкой тяжелую артиллерию в ответ на атаку со стороны ополченцев.

Источник: rosbalt.ru

globus-s.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS