ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В.Демчишин: «Задолженность по зарплате за январь перед работниками угольных шахт закрыта на 95%»

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин отрицает наличие задолженности по заработной плате за январь перед работниками государственных угольных шахт. Об этом он сказал представителям профсоюзных организаций шахт государственного предприятия "Красноармейскуголь" во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН.
Сначала он утверждал, что задолженность погашена полностью, а затем признал, что на 95%.
"За январь заплачено 95%", — сказал В.Демчишин.
Читайте: Демчишин пообещал погасить задолженность перед шахтерами до 1 мая
После того, как представители профсоюзных организаций продолжили утверждать, что Минэнергоугля задолжало работникам предприятия треть зарплаты за январь, а так же не выплатило ее за февраль и март, В.Демчишин заявил, что к исчезновению денег может быть причастен отстраненный от выполнения обязанностей и арестованный генеральный директор "Красноармейскуголь", в отношении которого было возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151962.html …Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин отрицает наличие задолженности по заработной плате за январь перед работниками государственных угольных шахт. Об этом он сказал представителям профсоюзных организаций шахт государственного предприятия "Красноармейскуголь" во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН.
Сначала он утверждал, что задолженность погашена полностью, а затем признал, что на 95%.
"За январь заплачено 95%", — сказал В.Демчишин.
Читайте: Демчишин пообещал погасить задолженность перед шахтерами до 1 мая
После того, как представители профсоюзных организаций продолжили утверждать, что Минэнергоугля задолжало работникам предприятия треть зарплаты за январь, а так же не выплатило ее за февраль и март, В.Демчишин заявил, что к исчезновению денег может быть причастен отстраненный от выполнения обязанностей и арестованный генеральный директор "Красноармейскуголь", в отношении которого было возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).
Проблему погашения задолженности по зарплате перед работниками государственных угольных шахт представители Минэнергоугля планируют обсудить на съезде шахтеров в Киеве 21 — 22 марта.
Источник: УНН Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151962.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS