ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В ЦИК отреагировали на решение суда провести пережеребьевку номеров партий

Новая жеребьевка партий для определения их номеров в бюллетене сделает невозможным своевременную печать и доставку бюллетеней. Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии.
«ЦИК сообщает, что в случае необходимости проведения новой жеребьевки следствием будет невозможность своевременной печати необходимого количества бюллетеней Государственным предприятием "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг" и обеспечение их доставки для проведения голосования в общегосударственном многомандатном избирательном округе», — говорится в сообщении.
В ЦИК подчеркнули, что жеребьевка была проведена 26 июня, в последний день отведенного на это срока, с участием всех политических партий, которые в то время были зарегистрированы на выборы. Также были утверждены форма, цвет и текст избирательного бюллетеня для голосования в общегосударственном многомандатном избирательном округе.
Что касается судебного решения о включении в бюллетень «Руха но… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189745.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS