ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В центре Мюнхена неизвестный напал на прохожих с ножом, много раненых

В Мюнхене мужчина с ножом напал на людей, много раненых. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html Об этом на своей странице в Twitter сообщила полиция города, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html
"Полиция работает на Розенгаймплат. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html Преступник ранил ножом нескольких человек. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html Больше информации — в ближайшее время", — сообщила мюнхенская полиция. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html
В полиции добавили, что в результате нападения погибших нет. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html Нападающий, по данным ведомства, с места происшествия скрылся. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html
По описанию, это мужчина в возрасте около 40 лет, путешествует на велосипеде с рюкзаком, одет в серые штаны и зеленую тренировочную куртку. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html
При этом правоохранители призывают жителей и гостей города избегать района Розенхаймерплат и Восточного железнодорожного вокзала, где было совершено нападение. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html …
В Мюнхене мужчина с ножом напал на людей, много раненых. Об этом на своей странице в Twitter сообщила полиция города, передает УНН.
"Полиция работает на Розенгаймплат. Преступник ранил ножом нескольких человек. Больше информации — в ближайшее время", — сообщила мюнхенская полиция.
В полиции добавили, что в результате нападения погибших нет. Нападающий, по данным ведомства, с места происшествия скрылся.
По описанию, это мужчина в возрасте около 40 лет, путешествует на велосипеде с рюкзаком, одет в серые штаны и зеленую тренировочную куртку.
При этом правоохранители призывают жителей и гостей города избегать района Розенхаймерплат и Восточного железнодорожного вокзала, где было совершено нападение. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182053.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS