ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В центре Москвы задержали около 30 участников протестной акции

В центре Москвы полиция задержала около 30 человек, участников протестной акции, проведение которой ранее не согласовали с представителями власти. Факт задержания подтвердили сами правоохранители.
«За нарушение общественного порядка сотрудниками полиции на Тверской улице в районе Триумфальной площади были задержаны 29 человек», — отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
ЧИТАЙТЕ: Навальный пробудет под административным арестом до суда
Все задержанные будут доставлены в территориальные органы полиции для составления протоколов об административных правонарушениях. Отметим, с утра 2 апреля полиция оградила по периметру Манежную площадь у Исторического музея. Эту территорию охраняют сотрудники ОМОНа и Росгвардии. Такие меры били предприняты с целью не позволить провести запланированную на 2 апреля протестную акцию, которую не согласовали с властями. Накануне московская прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в такой акции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177987.html …В центре Москвы полиция задержала около 30 человек, участников протестной акции, проведение которой ранее не согласовали с представителями власти. Факт задержания подтвердили сами правоохранители.
«За нарушение общественного порядка сотрудниками полиции на Тверской улице в районе Триумфальной площади были задержаны 29 человек», — отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
ЧИТАЙТЕ: Навальный пробудет под административным арестом до суда
Все задержанные будут доставлены в территориальные органы полиции для составления протоколов об административных правонарушениях. Отметим, с утра 2 апреля полиция оградила по периметру Манежную площадь у Исторического музея. Эту территорию охраняют сотрудники ОМОНа и Росгвардии. Такие меры били предприняты с целью не позволить провести запланированную на 2 апреля протестную акцию, которую не согласовали с властями. Накануне московская прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в такой акции.
«В сети Интернет, в том числе через блоги и соцсети, активно распространяются сообщения, призывающие к участию 2 апреля в несогласованных с органами власти публичных мероприятиях на территории Центрального округа Москвы. Прокуратура предупреждает, что уведомления о запланированных на указанную дату массовых мероприятиях в органы исполнительной власти Москвы не подавались», – заявили в прокуратуре. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_177987.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS