ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В большинстве черкасских школ весенние каникулы будут сокращены

Большинство черкасских школ 28-29 марта будут работать, а с 30 марта по 4 апреля уйдут на каникулы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167065.html Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН-Центр сообщила директор департамента образования и гуманитарной политики Черкасского городского совета Марина Бакланова. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167065.html
"Подавляющее большинство школ 28-29 марта будут отрабатывать те темы, которые должны были изучаться во время противоэпидемических мероприятий. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167065.html То есть, это будут рабочие дни для школьников. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167065.html Без каникул традиционно будет работать Гуманитарно-правовой лицей: в его графике всегда большие зимние каникулы, но отсутствуют весенние. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167065.html Специализированная школа № 13, напротив, будет иметь каникулы в полном объеме: во время так называемого карантина преподаватели и учащиеся школы работали дистанционно, поэтому у них нет отставания в изучении школьной программы", — пояснила М. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167065.html Бакланова. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167065.html
Следовательно, в большинстве черкасских школ каникулы все-таки будут, но сокращенные — 30-31 марта и 1-2-3 апреля. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167065.html …Большинство черкасских школ 28-29 марта будут работать, а с 30 марта по 4 апреля уйдут на каникулы. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН-Центр сообщила директор департамента образования и гуманитарной политики Черкасского городского совета Марина Бакланова.
"Подавляющее большинство школ 28-29 марта будут отрабатывать те темы, которые должны были изучаться во время противоэпидемических мероприятий. То есть, это будут рабочие дни для школьников. Без каникул традиционно будет работать Гуманитарно-правовой лицей: в его графике всегда большие зимние каникулы, но отсутствуют весенние. Специализированная школа № 13, напротив, будет иметь каникулы в полном объеме: во время так называемого карантина преподаватели и учащиеся школы работали дистанционно, поэтому у них нет отставания в изучении школьной программы", — пояснила М.Бакланова.
Следовательно, в большинстве черкасских школ каникулы все-таки будут, но сокращенные — 30-31 марта и 1-2-3 апреля. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_167065.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS