ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Авдеевку направлен КОРД

В связи с напряженной ситуацией в Авдеевке, было принято решение направить в город спецподразделение областной полиции КОРД. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177131.html Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook в воскресенье, 26 февраля. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177131.html
ЧИТАЙТЕ: Энергетики из-за обстрелов не смогли восстановить электроснабжение в Авдеевке
«Боевики не прекращают обстрелы Авдеевки, город вновь без электричества. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177131.html Сегодня уже в очередной раз для усиленного несения службы отправили в Авдеевку спецподразделение главка полиции Донетчины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177131.html Задачи – оказание помощи мирным жителям и при необходимости сделать все для их спасения, а также обеспечение правопорядка в городе», – сообщил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177131.html
Напомним, в ночь на 25 февраля в результате ночных обстрелов Авдеевка осталась без света. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177131.html Позже группа энергетиков, которые вышли на осмотр поврежденных обстрелами линий электропередач возле Авдеевки, вынуждена была вернуться из-за отказа боевиков гарантировать им безопасность. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177131.html …В связи с напряженной ситуацией в Авдеевке, было принято решение направить в город спецподразделение областной полиции КОРД. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook в воскресенье, 26 февраля.
ЧИТАЙТЕ: Энергетики из-за обстрелов не смогли восстановить электроснабжение в Авдеевке
«Боевики не прекращают обстрелы Авдеевки, город вновь без электричества. Сегодня уже в очередной раз для усиленного несения службы отправили в Авдеевку спецподразделение главка полиции Донетчины. Задачи – оказание помощи мирным жителям и при необходимости сделать все для их спасения, а также обеспечение правопорядка в городе», – сообщил он.
Напомним, в ночь на 25 февраля в результате ночных обстрелов Авдеевка осталась без света. Позже группа энергетиков, которые вышли на осмотр поврежденных обстрелами линий электропередач возле Авдеевки, вынуждена была вернуться из-за отказа боевиков гарантировать им безопасность. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_177131.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS