ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Авдеевке восстанавливают электроснабжение

Сегодня начались ремонтные работы в Авдеевке, где в результате обстрела боевиков пропало электроснабжение. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе Донецкой ВГА. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html
Сегодня около 11:00 в Авдеевку выехали ремонтные бригады по восстановлению электроэнергии в городе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html Участок, где повредили линии электропередач, постоянно находится под обстрелом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html
Украинская сторона СЦКК попросила сторону боевиков о режиме тишины, но пока ответа не последовало. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html Однако ремонтные работы уже начались. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html
Напомним, 18 февраля в результате обстрела боевиками мирных кварталов Авдеевки были повреждены линии электропередач. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html Половина города, а также коксохимический завод Авдеевки остается без света. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html
Знаменательно, что температура в квартирах пока остается комфортной для проживания. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html На заводе задействуют все резервы, чтобы поддерживать комфортную температуру в квартирах жителей Авдеевки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html …
Сегодня начались ремонтные работы в Авдеевке, где в результате обстрела боевиков пропало электроснабжение. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе Донецкой ВГА.
Сегодня около 11:00 в Авдеевку выехали ремонтные бригады по восстановлению электроэнергии в городе. Участок, где повредили линии электропередач, постоянно находится под обстрелом.
Украинская сторона СЦКК попросила сторону боевиков о режиме тишины, но пока ответа не последовало. Однако ремонтные работы уже начались.
Напомним, 18 февраля в результате обстрела боевиками мирных кварталов Авдеевки были повреждены линии электропередач. Половина города, а также коксохимический завод Авдеевки остается без света.
Знаменательно, что температура в квартирах пока остается комфортной для проживания. На заводе задействуют все резервы, чтобы поддерживать комфортную температуру в квартирах жителей Авдеевки. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176939.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS