ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Усик и Гассиев проведут бой 21 июля в Москве

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк заявил, что чемпион WBC, WBO, украинский боксер Александр Усик (14-0, 11 КО) и чемпион WBA, IBF, российский боксер Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) проведут бой 21 июля 2018 года в Москве на арене «Олимпийский».
Бой будет проходить в рамках финала World Boxing Super Series за титул абсолютного чемпиона мира.
«Сегодня руководство Всемирной боксерской суперсерии огласило окончательно дату и место проведения финального поединка Усик — Гассиев за титул абсолютного чемпиона мира. Он состоится 21 июля в Москве. Нашему чемпиону снова предстоит боксировать на территории соперника, как это было в 1/4 финала и полуфинале WBSS. Усик продолжает подготовку в тренировочном лагере и сейчас выходит на финишную прямую — этап спаррингов. Для Александра — это самый главный бой в его карьере, ведь на кону пояса WBС, WBO, WBA, IBF, а также пояс журнала The Ring, статус абсолютного чемпиона мира и кубок Мухаммеда Али. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186274.html … Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк заявил, что чемпион WBC, WBO, украинский боксер Александр Усик (14-0, 11 КО) и чемпион WBA, IBF, российский боксер Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) проведут бой 21 июля 2018 года в Москве на арене «Олимпийский».
Бой будет проходить в рамках финала World Boxing Super Series за титул абсолютного чемпиона мира.
«Сегодня руководство Всемирной боксерской суперсерии огласило окончательно дату и место проведения финального поединка Усик — Гассиев за титул абсолютного чемпиона мира. Он состоится 21 июля в Москве. Нашему чемпиону снова предстоит боксировать на территории соперника, как это было в 1/4 финала и полуфинале WBSS. Усик продолжает подготовку в тренировочном лагере и сейчас выходит на финишную прямую — этап спаррингов. Для Александра — это самый главный бой в его карьере, ведь на кону пояса WBС, WBO, WBA, IBF, а также пояс журнала The Ring, статус абсолютного чемпиона мира и кубок Мухаммеда Али. Саша поедет в Москву, чтобы победить!», – отметил он.
Ранее бой Усик-Гассиев должен был пройти на 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), однако украинский боксер травмировлся. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186274.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS