ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Умеров призывает спасти Ханский дворец в Бахчисарае

Заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров призывает международные организации вмешаться в ситуацию, чтобы спасти Ханский дворец в Бахчисарае на территории оккупированного Крыма. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html
«Я прежде всего беспокоюсь за Ханский дворец, который лишают аутентичности в процессе так называемой российской реконструкции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html Нужно обращаться во все международные организации, чтобы прекратить это. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html Что до экономики, то Россия вкладывает в Крым только государственные деньги, с инвестициями сейчас там плохо. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html Полуостров вместе с Украиной должен интегрироваться в Европу, чтобы процветать», — заявил Ильми Умеров в эфире Радио Крым. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html Реалии. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html
Отметим, российские реставраторы заявили о намерении начать реконструкцию Ханского дворца в Бахчисарае. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html Однако украинская сторона категорически осудила этот шаг. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html 12 января в Посольстве Украины в Турции также отметили: «оссийские реставраторы уничтожают конструктивные особенности Ханского дворца в оккупированном Бахчисарае». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html …Заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров призывает международные организации вмешаться в ситуацию, чтобы спасти Ханский дворец в Бахчисарае на территории оккупированного Крыма.
«Я прежде всего беспокоюсь за Ханский дворец, который лишают аутентичности в процессе так называемой российской реконструкции. Нужно обращаться во все международные организации, чтобы прекратить это. Что до экономики, то Россия вкладывает в Крым только государственные деньги, с инвестициями сейчас там плохо. Полуостров вместе с Украиной должен интегрироваться в Европу, чтобы процветать», — заявил Ильми Умеров в эфире Радио Крым.Реалии.
Отметим, российские реставраторы заявили о намерении начать реконструкцию Ханского дворца в Бахчисарае. Однако украинская сторона категорически осудила этот шаг. 12 января в Посольстве Украины в Турции также отметили: «оссийские реставраторы уничтожают конструктивные особенности Ханского дворца в оккупированном Бахчисарае». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183701.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS