ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Укрзализныця» может сократить объем пассажирских перевозок

«Укрзализныця» готова снизить объемы пассажирских перевозок, если в Кабинете министров не согласуют изменения в Налоговом кодексе по уменьшению ставки налога на землю для компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Государственная фискальная служба Украины, Министерство финансов Украины, Министерство аграрной политики, Министерство экономического развития и торговли Украины, Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Министерство юстиции Украины решили по разным причинам отправить на доработку проект закона об изменениях в Налоговом кодексе относительно возвращения коэффициента 0,25 при налогообложении земель железнодорожного транспорта, разработанный «Укрзализныцей».
«Изменение в Налоговый кодекс, которое внесли с голоса неизвестно кем из-под стола в ночь голосования на бюджетном комитете ВРУ, дополнительно обременило предприятие налогом в сумме 3 млрд грн. Отмечу, что ни в одной стране мира под железными дорогами на… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190058.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS