ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Укрзализныця» анонсировала запуск скоростных поездов с вагонами-трансформерами

"Укрзализныця" во вторник отправит скоростной поезд сообщением Киев — Ивано-Франковск с новыми вагонами-трансформерами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html Об этом сообщил глава правления "Укрзализныци" Войцех Балчун на своей странице в Facebook, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html
"Постоянно ориентирую команду на качественное развитие пассажирских перевозок. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html Существенный шаг здесь сделаем во вторник, 17 января. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html В этот день отправляем в первый рейс скоростной поезд "Ночной экспресс" №149 сообщением Киев — Ивано-Франковск. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html Фишка поезда — в новых вагонах-трансформерах, из которых сформирован его состав", — написал В. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html Балчун. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html
По его словам, новые вагоны с мебелью, которые трансформируются, "Укрзализныця" получила в конце декабря прошлого года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html Такая мебель позволяет перевозить пассажиров как вагонами для сидения, так и спальными вагонами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html Поезд отправится 17 января в 22:17. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html …
"Укрзализныця" во вторник отправит скоростной поезд сообщением Киев — Ивано-Франковск с новыми вагонами-трансформерами. Об этом сообщил глава правления "Укрзализныци" Войцех Балчун на своей странице в Facebook, передает УНН.
"Постоянно ориентирую команду на качественное развитие пассажирских перевозок. Существенный шаг здесь сделаем во вторник, 17 января. В этот день отправляем в первый рейс скоростной поезд "Ночной экспресс" №149 сообщением Киев — Ивано-Франковск. Фишка поезда — в новых вагонах-трансформерах, из которых сформирован его состав", — написал В.Балчун.
По его словам, новые вагоны с мебелью, которые трансформируются, "Укрзализныця" получила в конце декабря прошлого года. Такая мебель позволяет перевозить пассажиров как вагонами для сидения, так и спальными вагонами. Поезд отправится 17 января в 22:17. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176057.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS