ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Укравтодор» просит водителей присылать актуальные фото с состоянием дорог

Из-за непогоды "Укравтодор" призвал водителей присылать фото с состоянием проезда на дорогах общего пользования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174488.html
"Уважаемые водители, в связи с существенным ухудшением погодных условий в большинстве областей Украины, просим присылать вас фото состояния проезда на дорогах общего пользования с четкими координатами на наш электронный адрес press. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174488.html ukravtodor. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174488.html 2016@gmail. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174488.html com", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174488.html
В "Укравтодоре" объяснили, что таким образом хотят создать постоянно обновляемый альбом с фотоотчетами для того, чтобы другие водители могли зайти и проверить состояние проезда перед тем, как отправляться в путь. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174488.html
Напомним, 13 ноября из-за непогоды в Хмельницкой, Львовской и Тернопольской областях запретили движение грузовиков на автомобильных дорогах государственного значения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174488.html …
Из-за непогоды "Укравтодор" призвал водителей присылать фото с состоянием проезда на дорогах общего пользования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.
"Уважаемые водители, в связи с существенным ухудшением погодных условий в большинстве областей Украины, просим присылать вас фото состояния проезда на дорогах общего пользования с четкими координатами на наш электронный адрес press.ukravtodor.2016@gmail.com", — говорится в сообщении.
В "Укравтодоре" объяснили, что таким образом хотят создать постоянно обновляемый альбом с фотоотчетами для того, чтобы другие водители могли зайти и проверить состояние проезда перед тем, как отправляться в путь.
Напомним, 13 ноября из-за непогоды в Хмельницкой, Львовской и Тернопольской областях запретили движение грузовиков на автомобильных дорогах государственного значения. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174488.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS