ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Украинские спасатели получили новую форму

Кабмин утвердил новые модели формы и одежды для спасателей Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184373.html Отмечается, что вместе с формой были также утверждены знаки различия для лиц рядового и начальствующего состава службы гражданской защиты и нормативы обеспечения форменной одеждой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184373.html Отныне спасатели будут носить утепленные куртки темно-синего цвета из плащевой ткани, кители, свитера, полухлопковые брюки, рубашки голубого и белого цвета и плащи-накидки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184373.html Кроме того, на их форме будут нашивки с надписью ГСЧС и Ukrainian rescuer, а также нашивка в виде флага Украины. Изменится также форма и цвет погон. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184373.html …Кабмин утвердил новые модели формы и одежды для спасателей Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.
Отмечается, что вместе с формой были также утверждены знаки различия для лиц рядового и начальствующего состава службы гражданской защиты и нормативы обеспечения форменной одеждой.
Отныне спасатели будут носить утепленные куртки темно-синего цвета из плащевой ткани, кители, свитера, полухлопковые брюки, рубашки голубого и белого цвета и плащи-накидки.
Кроме того, на их форме будут нашивки с надписью ГСЧС и Ukrainian rescuer, а также нашивка в виде флага Украины. Изменится также форма и цвет погон.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184373.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS