ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Украине нужен антикоррупционный фонд, — А.Лысенко

В Генеральной прокуратуре Украины задумались над созданием антикоррупционного наградного фонда для стимулирования граждан, которые бы сообщали о лицах, требующих взятки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183849.html Об этом на своей странице в Facebook написал представитель Генпрокуратуры Андрей Лысенко, сообщает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183849.html
"Если из стотысячных зарплат, премий, многомиллионных затрат на офисы, авто, спецаппаратуры и смешных тайных агентов создать Антикоррупционный Фонд, то неравнодушные люди и просто заинтересованные стукачи за умеренное вознаграждение сдадут с железобетонной фактурой всех коррупционеров. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183849.html
Для этого не надо годами создавать структуры, законодательство, конурсы на лучших из худших и оскорбленных. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183849.html Надо только открыть Единственное приемное окно и дать объявление с тарифами в СМИ", — написал А. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183849.html Лысенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183849.html
Голосование по закону о Высшем антикоррупционном суде пройдет на следующей сессии Верховной Рады. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183849.html …
В Генеральной прокуратуре Украины задумались над созданием антикоррупционного наградного фонда для стимулирования граждан, которые бы сообщали о лицах, требующих взятки. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель Генпрокуратуры Андрей Лысенко, сообщает УНН.
"Если из стотысячных зарплат, премий, многомиллионных затрат на офисы, авто, спецаппаратуры и смешных тайных агентов создать Антикоррупционный Фонд, то неравнодушные люди и просто заинтересованные стукачи за умеренное вознаграждение сдадут с железобетонной фактурой всех коррупционеров.
Для этого не надо годами создавать структуры, законодательство, конурсы на лучших из худших и оскорбленных. Надо только открыть Единственное приемное окно и дать объявление с тарифами в СМИ", — написал А.Лысенко.
Голосование по закону о Высшем антикоррупционном суде пройдет на следующей сессии Верховной Рады. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183849.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS