ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Украинцы проживут без соцсетей ФСБ, — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что украинцы спокойно могут прожить без российских социальных сетей, подконтрольных ФСБ . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179099.html Об этом он заявил, выступая по случаю Дня памяти жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179099.html
ЧИТАЙТЕ: Порошенко пообещал подписать закон о запрете георгиевских ленточек
«Коммунистическим идолам нет и не будет места в нашей стране. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179099.html И без подконтрольных ФСБ-КГБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить», — отметил глава государства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179099.html
ЧИТАЙТЕ: Климкин объяснил Совету Европы причины блокирования российских сайтов в Украине
Напомним, 16 мая президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года, которым расширил список физических и юридических лиц РФ, попадающих под санкции, и запретил «Одноклассники», «ВКонтакте», «Яндекс» и другие российские компании в Украине. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179099.html …Президент Украины Петр Порошенко уверен, что украинцы спокойно могут прожить без российских социальных сетей, подконтрольных ФСБ . Об этом он заявил, выступая по случаю Дня памяти жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы».
ЧИТАЙТЕ: Порошенко пообещал подписать закон о запрете георгиевских ленточек
«Коммунистическим идолам нет и не будет места в нашей стране. И без подконтрольных ФСБ-КГБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить», — отметил глава государства.
ЧИТАЙТЕ: Климкин объяснил Совету Европы причины блокирования российских сайтов в Украине
Напомним, 16 мая президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года, которым расширил список физических и юридических лиц РФ, попадающих под санкции, и запретил «Одноклассники», «ВКонтакте», «Яндекс» и другие российские компании в Украине. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_179099.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS