ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Украинцев не будут лишать жилья за долги по ЖКУ

Украинцев не могут лишать жилья за долги по жилищно-коммунальным услугам. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183267.html Об этом заявил журналистам министр социальной политики Андрей Рева в субботу, 23 декабря. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183267.html По его словам, это противоречит украинскому законодательству. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183267.html
«Если мы заберем у человека жилье, мы проблему решим? Мы создадим дополнительные проблемы, потому что дальше такого человека надо социально защитить, где здесь выгода? Поэтому я хотел бы всех успокоить: никто, никогда, с точки зрения жилья у человека за долги по коммунальным услугам забирать не может и не будет», — заявил Андрей Рева. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183267.html
Отметим, в октябре 2017 года, по сравнению с сентябрем 2017 года, задолженность населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183267.html Севастополь и части зоны проведения антитеррористической операции) по оплате жилищно-коммунальных услуг увеличилась. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183267.html На конец октября она составила 28,4 млрд гривен. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183267.html …Украинцев не могут лишать жилья за долги по жилищно-коммунальным услугам. Об этом заявил журналистам министр социальной политики Андрей Рева в субботу, 23 декабря. По его словам, это противоречит украинскому законодательству.
«Если мы заберем у человека жилье, мы проблему решим? Мы создадим дополнительные проблемы, потому что дальше такого человека надо социально защитить, где здесь выгода? Поэтому я хотел бы всех успокоить: никто, никогда, с точки зрения жилья у человека за долги по коммунальным услугам забирать не может и не будет», — заявил Андрей Рева.
Отметим, в октябре 2017 года, по сравнению с сентябрем 2017 года, задолженность населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополь и части зоны проведения антитеррористической операции) по оплате жилищно-коммунальных услуг увеличилась. На конец октября она составила 28,4 млрд гривен. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183267.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS