ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Украина тратит на оборону почти 6% ВВП, — Порошенко

Украина тратит на укрепление обороноспособности почти 6% валового внутреннего продукт. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184397.html Такие данные озвучил президент Украины Петр Порошенко в ходе панельной дискуссии на 54 Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184397.html
ЧИТАЙТЕ: В МВФ пока не готовы пересмотреть программу сотрудничества с Украиной
«Прогресс Украины был бы невозможен без помощи наших партнеров. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184397.html Вы приумножаете наши достижения на пути реформ путем таких инициатив, как европейский план для Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184397.html И укрепляйте обороноспособность Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184397.html И, возвращаясь к этому обсуждению, мы почти 6% нашего ВВП в настоящее время направляем на сектор безопасности и обороны», — отметил президент. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184397.html
По словам Петра Порошенко, Украина должна укрепить свою обороноспособность. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184397.html Ведь если страна усилит оборонный потенциал — это увеличит цену российской агрессии в глазах мирового сообщества, и тогда «Москва дважды подумает перед тем как начинать новые наступательные действия». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184397.html …Украина тратит на укрепление обороноспособности почти 6% валового внутреннего продукт. Такие данные озвучил президент Украины Петр Порошенко в ходе панельной дискуссии на 54 Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.
ЧИТАЙТЕ: В МВФ пока не готовы пересмотреть программу сотрудничества с Украиной
«Прогресс Украины был бы невозможен без помощи наших партнеров. Вы приумножаете наши достижения на пути реформ путем таких инициатив, как европейский план для Украины. И укрепляйте обороноспособность Украины. И, возвращаясь к этому обсуждению, мы почти 6% нашего ВВП в настоящее время направляем на сектор безопасности и обороны», — отметил президент.
По словам Петра Порошенко, Украина должна укрепить свою обороноспособность. Ведь если страна усилит оборонный потенциал — это увеличит цену российской агрессии в глазах мирового сообщества, и тогда «Москва дважды подумает перед тем как начинать новые наступательные действия». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184397.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS