ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Украина передала тела погибших боевиков представителям ОРДЛО

Украинская сторона в рамках проекта "Эвакуация 200", передала тела погибших, вероятно представителей незаконных вооруженных формирований, на временно оккупированную территорию для захоронения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183541.html Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183541.html
"На КПВВ "Станица Луганская", в рамках гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины "Эвакуация 200", была проведена передача останков тел погибших, вероятно представителей незаконных вооруженных формирований", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183541.html
ЧИТАЙТЕ: Боевики на Донбассе недовольны кадровыми российскими военнослужащими, – Минобороны Украины
Как отмечается, в сентябре прошлого года они были найдены поисковой группой гражданско-военного сотрудничества близ города Счастье. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183541.html
Как сообщалось, за минувшие сутки с 5 на 6 января, один военнослужащий ВСУ получил ранение в зоне АТО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183541.html …
Украинская сторона в рамках проекта "Эвакуация 200", передала тела погибших, вероятно представителей незаконных вооруженных формирований, на временно оккупированную территорию для захоронения. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает УНН.
"На КПВВ "Станица Луганская", в рамках гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины "Эвакуация 200", была проведена передача останков тел погибших, вероятно представителей незаконных вооруженных формирований", — говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Боевики на Донбассе недовольны кадровыми российскими военнослужащими, – Минобороны Украины
Как отмечается, в сентябре прошлого года они были найдены поисковой группой гражданско-военного сотрудничества близ города Счастье.
Как сообщалось, за минувшие сутки с 5 на 6 января, один военнослужащий ВСУ получил ранение в зоне АТО. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183541.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS