ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Украина отказалась от использования российских деталей при производстве Ан-178, – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко сообщил в Facebook, что при производстве украинского транспортного самолета Ан-178 не используются российские детали. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186593.html «Транспортный турбореактивный самолет Ан-178 – разработка инженеров ГП "Антонов". И, что самое главное, 78% комплектующих для самолета производятся в Украине, а РФ исключена из списка стран, производящих остальные детали для нашего Ан-178», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186593.html Также Порошенко заявил, что Ан-178 на днях совершил демонстрационный полет в пригороде Лондона на международном авиакосмическом салоне Farnborough Airshow. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186593.html … Президент Украины Петр Порошенко сообщил в Facebook, что при производстве украинского транспортного самолета Ан-178 не используются российские детали.
«Транспортный турбореактивный самолет Ан-178 – разработка инженеров ГП "Антонов". И, что самое главное, 78% комплектующих для самолета производятся в Украине, а РФ исключена из списка стран, производящих остальные детали для нашего Ан-178», – говорится в сообщении.
Также Порошенко заявил, что Ан-178 на днях совершил демонстрационный полет в пригороде Лондона на международном авиакосмическом салоне Farnborough Airshow.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186593.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS