ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Украина настаивает на срочном освобождении журналиста Романа Сущенко

Украинская делегация в ООН осудила незаконное заключение украинского журналиста Романа Сущенко в России и выступила с призывом о его немедленном освобождении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182050.html
Об этом говорится в тексте выступления украинской делегации на заседании Четвертого комитета Генассамблеи ООН, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Постоянного представительства Украины при ООН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182050.html
"Мы также осуждаем жестокое преследование Россией украинского журналиста — Романа Сущенко — в Москве, поскольку он был помещен за решетку по сфабрикованным обвинениям. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182050.html Мы требуем от России немедленного освобождения г-на Сущенко", — говорится в обращении украинской делегации. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182050.html
ЧИТАЙТЕ: Фейгин об освобождении Сущенко: "Рассчитывать приходится только на политическое давление"
Ранее Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест на решение Московского городского суда о продлении на 2 месяца срока содержания под стражей незаконно задержанного украинского журналиста Романа Сущенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182050.html …
Украинская делегация в ООН осудила незаконное заключение украинского журналиста Романа Сущенко в России и выступила с призывом о его немедленном освобождении.
Об этом говорится в тексте выступления украинской делегации на заседании Четвертого комитета Генассамблеи ООН, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Постоянного представительства Украины при ООН.
"Мы также осуждаем жестокое преследование Россией украинского журналиста — Романа Сущенко — в Москве, поскольку он был помещен за решетку по сфабрикованным обвинениям. Мы требуем от России немедленного освобождения г-на Сущенко", — говорится в обращении украинской делегации.
ЧИТАЙТЕ: Фейгин об освобождении Сущенко: "Рассчитывать приходится только на политическое давление"
Ранее Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест на решение Московского городского суда о продлении на 2 месяца срока содержания под стражей незаконно задержанного украинского журналиста Романа Сущенко. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182050.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS