ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Украина лишена возможности передавать гуманитарку на оккупированные территории – Д.Олифер

Украинская сторона требует, чтобы боевики на Донбассе предоставили ей доступ в Донецк и Луганск для доставки гуманитарной помощи. Об этом после видеоконференции трехсторонней контактной группы сообщила пресс-секретарь второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151535.html вать деэскалацию ситуации на Донбассе. В сложившейся ситуации украинская сторона предлагает следующие шаги: доставка Украиной гуманитарной помощи в Донецк и Луганск. Учитывая гуманитарную ситуацию в этих районах, это должно произойти в кратчайшие сроки. В первую очередь, гуманитарная помощь будет доставлена в детские дома, интернаты, больницы, дома престарелых", — сообщила Д.Олифер.
Читайте: Д.Олифер: «Есть необходимость в создании дополнительных пунктов мониторинга на Донбассе»
Напомним, объявили итоги видеоконференции Трехсторонней контактной группы с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151535.html …Украинская сторона требует, чтобы боевики на Донбассе предоставили ей доступ в Донецк и Луганск для доставки гуманитарной помощи. Об этом после видеоконференции трехсторонней контактной группы сообщила пресс-секретарь второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает УНН.
"Украинская сторона не может констатировать деэскалацию ситуации на Донбассе. В сложившейся ситуации украинская сторона предлагает следующие шаги: доставка Украиной гуманитарной помощи в Донецк и Луганск. Учитывая гуманитарную ситуацию в этих районах, это должно произойти в кратчайшие сроки. В первую очередь, гуманитарная помощь будет доставлена в детские дома, интернаты, больницы, дома престарелых", — сообщила Д.Олифер.
Читайте: Д.Олифер: «Есть необходимость в создании дополнительных пунктов мониторинга на Донбассе»
Напомним, объявили итоги видеоконференции Трехсторонней контактной группы с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР".
"Украинская сторона не может констатировать деэскалацию ситуации на Донбассе. За минувшие сутки погибли 6 украинских военных, 12 военнослужащих ранены; зафиксировали более 100 обстрелов", — говорится в сообщении.
Источник: УНН Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151535.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS