ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

У Канье Уэста тяжелый психоз, — СМИ

Состояние рэпера Канье Уэста оказалось намного сложнее, чем предполагалось. Лечаищй врач рассказал полицейским, что у его пациента временный психоз, сообщает TMZ. Более того, врач классифицирует состояние Канье Уэста как «плохое». Недуг рэпера он связывает с его образом жизни – в последнее время Канье Уэст начал страдать бессонницей и, как результат, на этой почве его организм обезводился.
ЧИТАЙТЕ: Канье Уэст срочно госпитализирован
В то же время источники утверждают, что представители Канье Уэста пытаются скрыть детальную информацию о его болезни от общественности. Поговаривают, что проблемы со здоровьем у него гораздо серьезнее.
Напомним, на днях Канье Уэст попал в одну из больниц Лос-Анджелеса, куда его доставили в наручниках. Накануне у певца случился нервный срыв. Официальная версия резкого недомогания Канье Уэста – переутомление. Ведь до этого он много работал и часто по 48 часов проводил на ногах без минуты отдыха. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174803.html …Состояние рэпера Канье Уэста оказалось намного сложнее, чем предполагалось. Лечаищй врач рассказал полицейским, что у его пациента временный психоз, сообщает TMZ. Более того, врач классифицирует состояние Канье Уэста как «плохое». Недуг рэпера он связывает с его образом жизни – в последнее время Канье Уэст начал страдать бессонницей и, как результат, на этой почве его организм обезводился.
ЧИТАЙТЕ: Канье Уэст срочно госпитализирован
В то же время источники утверждают, что представители Канье Уэста пытаются скрыть детальную информацию о его болезни от общественности. Поговаривают, что проблемы со здоровьем у него гораздо серьезнее.
Напомним, на днях Канье Уэст попал в одну из больниц Лос-Анджелеса, куда его доставили в наручниках. Накануне у певца случился нервный срыв. Официальная версия резкого недомогания Канье Уэста – переутомление. Ведь до этого он много работал и часто по 48 часов проводил на ногах без минуты отдыха. Такой напряженный график связан с концертным туром по США, в который Канье Уэст отправился в поддержку своего нового альбома Life of Pablo. Параллельно музыкант трудится над созданием собственной коллекции одежды. Да и время на семью едва выкраивает, ведь у Канье Уэста и его супруги Ким Кардашьян подрастают двое маленьких детей. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174803.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS