ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Трое бойцов Нацгвардии подорвались на гранате во время боевых учений в Кривом Роге

Оперативное командование «Восток» Вооруженных сил Украины сообщает на своей странице в Facebook, что во время боевых учений в Кривом Роге трое бойцов Национальной гвардии подорвались на гранате . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185373.html
«5 апреля во время мероприятий по боевой подготовке подразделений Национальной гвардии Украины с использованием полигона 17 (г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185373.html Кривой Рог) в результате взрыва неустановленного предмета пострадали трое военнослужащих Нацгвардии. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185373.html Пострадавшие госпитализированы», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185373.html
По данному факту оперативным командованием «Восток» начата служебная проверка. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185373.html … Оперативное командование «Восток» Вооруженных сил Украины сообщает на своей странице в Facebook, что во время боевых учений в Кривом Роге трое бойцов Национальной гвардии подорвались на гранате .
«5 апреля во время мероприятий по боевой подготовке подразделений Национальной гвардии Украины с использованием полигона 17 (г. Кривой Рог) в результате взрыва неустановленного предмета пострадали трое военнослужащих Нацгвардии. Пострадавшие госпитализированы», – говорится в сообщении.
По данному факту оперативным командованием «Восток» начата служебная проверка. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185373.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS