ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Трамп: «Я не знаю Путина и не имею никаких сделок в России»

Президент США Дональд Трамп заявил, что он лично не знаком с российским коллегой Владимиром Путиным. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176644.html Также новоиспеченный американский лидер заявил, что не заключал никаких сделок в России. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176644.html ЧИТАЙТЕ: Д.Трамп в курсе текущей ситуации на востоке Украины

"Я не знаю Путина, не имею никаких сделок в России, а мои ненавистники с ума сходят. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176644.html Тем временем Обама может заключать сделки с Ираном, государством номер 1 в отношении проблемы терроризма, без препятствий", — написал он в своих аккаунтах в Twitter и Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176644.html ЧИТАЙТЕ: Журналист американского телеканала во время беседы с Трампом назвал Путина "убийцей"
I don't know Putin, have no deals in Russia, and the haters are going crazy — yet Obama can make a deal with Iran, #1 in terror, no problem!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 7 февраля 2017 г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176644.html …Президент США Дональд Трамп заявил, что он лично не знаком с российским коллегой Владимиром Путиным.
Также новоиспеченный американский лидер заявил, что не заключал никаких сделок в России.
ЧИТАЙТЕ: Д.Трамп в курсе текущей ситуации на востоке Украины

"Я не знаю Путина, не имею никаких сделок в России, а мои ненавистники с ума сходят.
Тем временем Обама может заключать сделки с Ираном, государством номер 1 в отношении проблемы терроризма, без препятствий", — написал он в своих аккаунтах в Twitter и Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Журналист американского телеканала во время беседы с Трампом назвал Путина "убийцей"
I don't know Putin, have no deals in Russia, and the haters are going crazy — yet Obama can make a deal with Iran, #1 in terror, no problem!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 7 февраля 2017 г.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176644.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS